Data: | 01.07.2018-10.09.2018 |
---|
Programma:
2 luglio ore 16 30, Piazza de Comun a Pozza di Fassa
"Show cooking d'inaugurazione del festival gastronomico con raffinate degustazioni degli chef in parata, in abbinamento a Trento Doc. Partecipazione a pagamento (12 euro per 4 degustazioni culinarie + 4 euro per un calice di Trento Doc, 20 euro tutte le degustazioni + 4 euro per un calice di Trento Doc.
7 luglio ore 10.00, tra prati e boschi nei dintorni di Soraga
Picnic gourmet brindisi di benvenuto con Trentodoc e stuzzichini degli chef presso il centro polifunzionale"La Gran Ciasa" di Soraga; partenza per il percorso naturalistico a mezza quota con gli accompagnatori di territorio e ristoro finale in località "Palua". Prenotazione obbligatoria entro le ore 18 di mercoledì 6 luglio all'ufficio Turistico di Soraga. Costo 30 euro adulti, 10 euro under 10, comprensivi di gadget Val di Fassa.
17 luglio ore 12.00-15.00 loc. Ischia- Campitello
"La bira te Fascia" con Fassa Fuori Menu: show cooking straordinario in occasione della rassegna dei birrifici artiginali di montagna.
6 settembreore 16.30, Piaz de Ciampedel- Campitello di Fassa
Show cooking "Marendel a Ciampedel". Raffinate degustazioni degli chef della rassegna. Partecipazione a pagamento.
8 settembre ore 10.00, Ufficio Turistico- Vigo di Fassa
Trekking Gourmet: itinerario cultural-naturalistico nei dintorni del paese fino a raggiungere i prati di Vallonga, dove vengono servite prelibatezze creazioni gourmet. Prenotazione obbligatoria entro le 18.00 di mercoledi 7 settembre all'ufficio turistico di Vigo. Costo 25 euro adulti, 10 euro under 12, comprensivi di gadget Val di Fassa.
8-10 luglio 9-11 settembre
I week end di "Fassa Fuori Menu a cèsa noscia". Gli Chef del festival propongono menù a tema nei loro ristoranti: Paolo Donei (Malga Panna), Stefano Ghetta (L Chimpl), Martino Rossi( Rifugio Fuchiade Soraga), Nicola VIan ( El Filò), Alessandro Iori (Hotel Rita Canazei), Gianluca Salvini (El Pael, Canazei), Moreno Valentini ( De Tofi- Hotel Astoria, Canazei); Matthias Trottner (Baita Checco, Vigo); Paolo Naccari ( La Montanara, Canazei); Alessandro Bellettato ( Hotel Italia, Canazei).
Union Hotels Canazei e Campitello di Fassa
Dolomiti | Sella Ronda | Ghiacciaio della Marmolada | Trentino Alto Adige | Euregio
In collaborazione e convenzione con: