Data: | 25.03.2018-30.03.2018 |
---|
Incontri di gusto "A Tavola con la Fata delle Dolomiti". Cibi della tradizione e sapori lontani si sposano nella famosa rassegna gastronomica, dal 15 al 20 marzo a Moena.
Un viaggio che parte dai sapori più autentici delle Dolomiti di Fassa per condurre lontano. Si esplorano orizzonti diversi "A Tavola con la Fata delle Dolomiti", la celebre rassegna gastronomica che si svolge a Moena da domenica a venerdì. Gli chef dei ristoranti Malga Panna, Foresta, Tyrol e Fuciade, riuniti nell'associazione Ristora Moena a capo della manifestazione che nel corso del tempo ha conquistato anche i più raffinati gourmet, accostano nel piatto i due volti culinari della valle: da un lato la forza dei sapori ladini autentici e, dall'altro, la capacità di accogliere e amalgamare con sapienza i gusti inconsueti.
Presentazione e servizio, particolarmente curati, sono altri elementi distintivi della rassegna, cresciuta nei numeri tanto che per assicurarsi la partecipazione i clienti più affezionati dei quattro ristoranti moenesi prenotano con mesi d'anticipo. Da sottolineare anche il prezzo promozionale dei menù, per piatti d'assoluta qualità accompagnati da vini dell'eccellenza trentina e altoatesina
Union Hotels Canazei e Campitello di Fassa
Dolomiti | Sella Ronda | Ghiacciaio della Marmolada | Trentino Alto Adige | Euregio
In collaborazione e convenzione con: